Una partita da dimenticare in fretta per la Florentia San Gimignano che non riesce a fermare la Fiorentina Women’s, andando a casa con  una pesante sconfitta: 6-1. Un derby che ha visto partire con impeto le viola, padrone di casa, e che al 4’, complice un disimpegno sbagliato della difesa neroverde, hanno trovato  la prima rete a firma dell’attaccante Bonetti imbeccata da Guagni.  Dopo pochi minuti è la volta di Ilaria Mauro che sigla il raddoppio.

La Florentia San Gimignano prova a riprendersi con un gioco a tutto campo apparentemente ben orchestrato ma arriva il goal, ancora di Bonetti, su calcio d’angolo. A 4’ dallo scadere del primo tempo Martinovic si vede annullare, per fuorigioco, il goal che poteva riaprire la partita.
Ancora un goal per Mauro per il 4 a 0  con un secondo tempo che non permette alle neroverdi di rimontare una partita difficile e sicuramente da dimenticare dove le polemiche si sprecano. Come il secondo goal di  Mauro in sospetto fuorigioco non ravvisato dall’altro collaboratore del direttore di gara.

Il quinto goal viola arriva ancora da Bonetti, ancora una volta partita sul filo del fuorigioco, che batte Schroffenegger. Goal della bandiera per la  Florentia San Gimignano che trova il goal della bandiera con Martinovic, brava a spizzare il cross di Ceci, migliore in campo per le neroverdi. Ma la Fiorentina Women’s al 66’ segna il sesto goal di Bonetti ben appoggiata dalle compagne.

Una sconfitta pesante per le neroverdi che restano a quota 14 punti che domenica prossima incontreranno l’Hellas Verona Women mentre la Fiorentina Women’s a 28 rincorre la Juventus Women in vetta alla classifica con 34.

Photo Credit: Niccolò Parigini